纯色魅力 ASTON MARTIN 推出 Vanquish Carbon Edition

发布时间:2021-03-09 10:08:47 栏目:车头条

    导读 厂商:永三汽车股份有限公司发布日期:2015 05 19纯色魅力 ASTON MARTIN 推出 Vanquish Carbon Edition纯魅的黑,绝美的白,是英

    厂商:永三汽车股份有限公司
    发布日期:2015.05.19

    纯色魅力 ASTON MARTIN 推出 Vanquish Carbon Edition


    纯魅的黑,绝美的白,是英国百年车厂Aston Martin重新赋予其旗舰车款 Vanquish的优雅装扮。2013年,Vanquish 以强俘然不失优雅的外型线条,全车披以碳纤维包覆的外衣,搭载强劲动能惊豔车坛。此刻,Vanquish更推出 Carbon Edition,不论是在外观或内装上,广泛加入碳纤维元素,加上全新8速Touchtronic III变速箱,Vanquish Carbon Edition由里而外展露其优雅英绅外表下的剽伟本质。标準售价1,880万起的Vanquish Carbon Edition,绝世魅力令人屏息以待。



    世纪工艺的完美给释-Vanquish Carbon Edition
    字面意义为"征服"的Vanquish,在更多碳纤维套件配置为标準配备后,以 Vanquish Carbon Black 以及 Vanquish Carbon White 之姿现身。如果您曾经被揉合了 One-77前卫设计基因、外型狂野具侵略性的Vanquish深深吸引过,那么,套件配备更升级的 Vanquish Carbon Edition,将更掳获你的目光。



    Vanquish Carbon Edition首次採用锻造碳材质的飞翼厂徽,不同于过去如珠宝精品般的砝瑯厂徽,碳材质的原貌呈现更能展现一种粗旷狂野、同时呼应其碳 纤维为此车款精髓的特殊风味。外观部分,Vanquish Carbon特仕版同时推出 带着神秘黯黒风格的Carbon Black以及以纯粹的白搭配碳纤维、强调视觉反差的 Carbon White,除了前侧下扰流板及后分流器维持原厂设定的碳纤维材质 外,在Vanquish Carbon Edition的身上所见之碳纤维元素的运用更加广泛,诸 如碳纤维车顶、碳纤维车侧隔栅饰条、碳纤维后视镜盖及镜架…等,同时,搭 配黑色窗框以及全新设计的十幅亮黑色轮圈,Vanquish Carbon Edition势必于车坛掀起讨论热潮。



    内装部分,Vanquish 的车室座舱,师承One-77流线俐落中控台设计除了呈现浓厚科技氛围外,也将ASTON MARTIN引以为傲的手工技艺发挥淋漓尽致。当举足踏入车厢时,专属Vanquish Carbon Edition的锻造碳铭牌首先吸引车主目光,随后您将被全幅碳纤维中控饰板带着刚性的美感震慑惊豔’更别说 车室内ASTON MARTIN 一贯强调的精緻细节,例如对应此特殊车款的黑色主 题内装、深古铜色旋钮套件、纯黑色麂皮车顶…等。除此之外’ ASTON MARTIN仍持初衷,将车主的偏好及品味视为最重点,举凡车内皮革缝线、换档皮革拨片、车椅皮革滚边、地径皮革滚边、以及剎车卡钳’都可依顾客喜好 自由搭选Vanquish Carbon Edition专属色彩组合。



    进阶强悍性能激发优雅外装下的热血灵魂
    经过持续研发调校以及不断升等的卓越科技,搭载6.0升V12自然进气引擎的 Vanquish Carbon Edition配置全新 8 速 Touchtronic III手自排变速箱,拥有 576PS最大马力,从静止加速到100km/h仅需3.8秒,极速可达324km/h的优越表现。而Vanquish全车碳纤维的使用,使得车辆不仅达到轻量化效果,同时 车重更集中于四轮之间,加上前后51:49的车体配重,更为灵活的操控以及更强大的性能表现,都让全新的Vanquish Carbon Edition惊难四方。





    ASTON MARTIN Vanquish Carbon Edition
    标準配备车价:1,880万元

    车身尺码
    车长:4728 mm / 车宽:1912 mm 车高:12944 mm / 轴距:2740 mm

    引擎能与变速驱动系统
    引擎形式:5,935 cc V12自然进气引擎
    最大马力:576 PS @6650rpm
    最大扭力:630 Nm @5500rpm

















版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。