Infiniti 全新小型运动休旅 QX30 高雄世界新车大展 放胆登场

发布时间:2021-03-09 10:15:19 栏目:车头条

    导读 厂商: 裕隆日产汽车股份有限公司 发布日期:2018 01 11 Infiniti 全新小型运动休旅 QX30 高雄世界新车大展 放胆登场 INFINITI

    厂商: 裕隆日产汽车股份有限公司
    发布日期:2018.01.11

    Infiniti 全新小型运动休旅 QX30

    高雄世界新车大展 放胆登场


    INFINITI TAIWAN将展出全车系车款,搭配热力四射时尚DJ秀,为各位车迷朋友带来一场兼具视觉及听觉享受的盛宴。

     

    INFINITI全新小型运动休旅QX30,以「BOLD DRIVE」放胆敢动的精神于台北世界新车大展正式展开预售,车展期间获得广大车迷热烈迴响。INFINITI TAIWAN为让南的车迷朋友同样感受QX30的放胆魅力,将在2018年1月12日展开的高雄世界新车大展中,再次盛大展出INFINITI QX30。2017年INFINITI以年度2,440台的销售成绩(注1),创下进入国内市场以来的历史新高销售纪录,INFINITI TAIWAN特别规划将此荣耀与南部车主贵宾分享,高雄世界新车大展期间,将延续台北世界新车大展全车系「超越专案」,以感谢广大车主贵宾的支持。

    INFINITI TAIWAN也将展出备受豪华车主肯定、屡创热销佳绩的新世代跨界跑旅Q30、性能轿跑Q50、性能双门跑车Q60、顶级豪华旗舰Q70、豪华七人座休旅全能王者QX60、性能跑旅QX70等车款,满足车迷朋友近距离感受INFINITI车款魅力的渴望。INFINITI TAIWAN更精心安排热力四射的时尚DJ秀,特别邀请曾参与Ultra Music Festival、欧洲波兰大型音乐祭等国际大型音乐活动、兼具亮眼外型和音乐实力的新世代DJ Sharon,以热情活力的音乐曲风,为各位车迷朋友带来一场兼具视觉及听觉享受的盛宴。


    INFINITI全新小型运动休旅QX30将于高雄世界新车大展放胆登场,并以预售价168万元起展开预售。

     

    INFINITI最新小型运动休旅QX30,搭载 2.0 升高效涡轮增压引擎,可输出208hp同级最大马力(注2),搭配7 速双离合器自手排变速箱,创造线性顺畅的动力输出。INFINITI QX30更搭载同级罕见的AWD智慧型四轮驱动系统,不仅提供绝佳适路性及安全性,更满足车主轻度越野的渴望。INFINITI QX30以放胆驾驭的精神,无论是优雅地穿梭于都会,或是奔放地纵横于旷野,都完美诠释「无处不入」的跨界精神。即将于2018年第二季正式上市的INFINITI QX30,即日起展开预售,预售价168万元起。

    车款规格

    建议预售价(注3)

    QX30豪华款

    168万元

    QX30旗舰款

    185万元

    融合Coupe跑车车顶轮廓、Crossover动感车高与驾驶视野、Hatchback掀背车的美型车尾线条、以及SUV休旅车等级的18吋大轮圈,INFINITI Q30以挑战传统的大胆思维,雕塑颠覆感官的线条与车身比例,成就出自我风格浓烈的新世代跨界跑旅,并以旗舰级的NAPPA皮革内装与完整的主被动安全科技,大胆挑战豪华车坛级距限制。

    18年式INFINITI Q50车头以低宽且延伸的前进气坝,搭配两侧灌注赛道氛围的钛色F1方程式定风翼、以及线条锐利的Double Wave引擎盖折线,展现更强烈的视觉张力。车尾以全新设计的曳光式3D立体尾灯,搭配简洁的车尾设计,展现一体成型的俐落风格与豪华车格的大器尊荣。18年式INFINITI Q50以更加强烈的跑车风格、更加豪华的旗舰车格、不断超越进化并追求更完美自我的姿态,于豪华轿跑市场,超凡登场。

    INFINITI Q60完美继承概念车的设计理念,甫发表便荣获设计界奥斯卡奖之称「德国iF设计大奖」的肯定(注4),除搭载锐利的狩猎者LED头灯、优雅新月型C柱与霸气双弓式水箱护罩等鲜明家族特徵外,INFINITI更透过精準的设计笔触,勾勒沸腾人心的美型,展露INFINITI Q60强烈大胆的造型魅力。INFINITI Q60所搭载的3.0升V6双涡轮增压引擎,更可瞬间爆发400匹马力的极致性能,让每趟驾驭,犹如一趟完美的沸腾感官之旅。

    INFINITI Q70以独特设计勾勒出绝美无瑕的线条,以职人工艺打造衬托车主气质的高雅内装,让豪华与优雅完美合鸣,搭载面面俱到的行车主动防护科技,多次蝉联IIHS公路安全保险协会Top Safety Pick+最佳安全首选车款(注5),搭配 VQ 引擎强劲而细腻的动能,成就色艺无双的顶级豪华旗舰。

    INFINITI QX60以疾劲优雅的洗鍊设计、力量在握的V6引擎动力、体贴包容且懂得情趣的舒适车室空间、以及值得信赖的主被动安全科技,打造豪华七人座的层峰之作。INFINITI QX60自上市以来,屡获消费者好评,2017年更荣获新闻与世界报导(U.S News & World Report)评选爲「最佳豪华七人座休旅车」(注6),再次证明INFINITI QX60全能王者的豪华休旅新典範。

    以跑车化底盘及前所未见的跑车概念打造性能跑旅INFINITI QX70,不仅拥有剽悍霸气的外型,更以325匹最大马力与智慧型四轮传动系统,搭配铝合金悬吊系统,创造比拟跑车的驾驭乐趣。


    2017年INFINITI创下年度2,440台历史新高销售纪录,将延续台北世界新车大展全车系「超越专案」,以感谢广大车主贵宾支持。

     

    2017年,INFINITI以年度2,440台的销售成绩,创下进入国内市场以来的历史新高销售纪录。INFINITI TAIWAN特别规划将此荣耀与南部车主贵宾分享,高雄世界新车大展期间,将延续台北世界新车大展全车系「超越专案」,以感谢广大车主贵宾的支持。除各车型专属优惠,于2018年1月17日前下订并完成领牌交车者,更可享限量购车好礼三选一(注7):

    好礼一:BOSE Quiet Control 30无线耳机
    好礼二:GARMIN vivomove HR皮带錶款
    好礼三:NESPRESSO Lattissima Red胶囊咖啡机         

    INFINITI始终秉持「EMPOWER THE DRIVE驱动潜能,无限可能」品牌精神,以驾驶者为中心,持续打造以前瞻科技和大胆外型突破造车工艺极限的创新车款,同时不断驱动驾驭者的潜能,挑战无限可能。竭诚欢迎您,于2018年1月12日至2018年1月15日高雄世界新车大展期间,至高雄展览馆INFINITI展区,近距离感受INFINITI车款魅力。更多详细资讯请详洽官方网站www.infiniti.com.tw,或电洽INFINITI免付费服务专线0800-333-399查询。

    2018高雄世界新车大展展览资讯:

    日期

    地点

    地址

    1/12(五)-1/15(一)

    高雄展览馆

    高雄市前镇区成功二路39号

    注1:此数据係根据106中华民国监理机关公布之领牌数量。

    注2:本新闻稿所提及之同级车款係指M-Benz GLA/ AUDI Q2/ VOLVO V40 Cross Country。

    注3:本新闻稿之金额皆以新台币计价。

    注4:iF设计奖是全球公认设计界的最高荣誉之一,每一奖项是由58位专业评审所精心评选而出。INFINITI Q60得奖殊荣资讯请阅:
    http://ifworlddesignguide.com/search/?search=Q60#/pages/page/entry/202523-infiniti-q60/

    注5:INFINITI Q70于2014~2017蝉联IIHS公路安全保险协会Top Safety Pick+最佳安全首选车款,相关资讯请阅:
    http://www.iihs.org/iihs/ratings/vehicle/v/infiniti/q70-4-door-sedan/2017

    注6:INFINITI QX60于2017年荣获新闻与世界报导(U.S News & World Report)评选爲「最佳豪华七人座休旅车」,相关资讯请阅:https://cars.usnews.com/cars-trucks/2017-infiniti-qx60-best-luxury-3-row-suv-for-families

    注7:

    A. 本优惠专案仅适用于车展期间,于2017/12/22~2018/1/17下订新车并完成领牌者。INFINITI TAIWAN保有活动内容变更及解释之权利,详情请洽INFINITI全台授权经销公司。
    B. 公司车、大宗批(标)售、租赁车、营业车及政府机关不适用本优惠专案。
    C. 车辆及其零配件产品之规格配备以实车为準,本优惠不得与其他优惠併用。
    D. 新闻稿附图部分车款为国外贩售式样,本优惠之车款请以INFINITI全台授权经销公司贩售之实车为準。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!