2015 YAMAHA 重机大会师

发布时间:2021-03-17 21:31:03 栏目:车头条

    发布厂商:山叶机车工业股份有限公司
    发布日期:2015.08.15

    2015 YAMAHA 重机大会师




    YAMAHA重机大会师即将于九月份热血登场!为了回馈全台YAMAHA重机车友,欢迎TMAX、R3和MT-07的车主一同来共襄盛举,参与这一场专属重机的年度盛会。

    今年的重机大会师来到了苗栗以及阿里山,暂时忘却城市的喧嚣,和当地泰雅族以及邹族的朋友一起体会全然不同的民族风情和最贴近大自然的顶级享受。

    报名资格
    凡是山叶机车代理进口的TMAX、MT07和R3,需具备大型重型机车驾照


    活动场次及地点
    北部场: 9/5(六) 腾龙温泉山庄-泰雅文化产业园区
    南部场: 9/19(六) 山之美度假山庄-达娜伊谷生态园区

    报名方法
    请详见活动报名页面 www.yamaha-userparty.com.tw

    活动洽询专线
    02-2508-8340 蒋小姐 (请于上班时间10:00-17:30来电)
    ※备注:如活动因天候等因素取消或延期举办,将会于活动前2天于FB活动粉丝团、重车大会师活动官网发布讯息,请出发前务必确认。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。