汽车信息:v8动力的特斯拉将推出六速手动版

发布时间:2021-06-25 17:31:18 栏目:车头条

    导读 汽车,相信大家都不会陌生。汽车是一种交通工具。自从汽车诞生后,就受到大伙的喜爱。于是,汽车大量的生产,给人们带来了许多的方便。如果

    汽车,相信大家都不会陌生。汽车是一种交通工具。自从汽车诞生后,就受到大伙的喜爱。于是,汽车大量的生产,给人们带来了许多的方便。如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了解到一手汽车消息是非常有必要的,今天小编给大家整理了一些汽车的最新消息。

    随着汽车工业的不断创新,有人将其创造力转移了下来。完美的例子是汽车狂热者Rich B,他一直在使用废弃的雪佛兰Camaro的零件将特斯拉Model S转换为以汽油为动力的V8热棒。有人可能会将这一举动看作是面对大地的耳光,但是当看到有问题的特斯拉Model S注定要运往废品场时,这种建造可能被认为是升级改造,众所周知,这是一件好事。在他最新的视频中,Rich将这辆六速手册安装到了汽车上,使其更贴近街道。

    v8动力的特斯拉将推出六速手动版

    在上一个视频中,安装了426马力的6.2升V8发动机,但是它比最初的想法花费了更多的精力,并且需要自定义的CV车轴,并对Model S的水桶进行了广泛的修改。还需要额外的支撑。该视频从规划传输隧道开始。对于安装,Rich必须削减特斯拉的地板和防火墙。踏板已经安装好了,我们必须承认,看到特斯拉的离合踏板很奇怪。尽管整个设置看起来很简陋,但变速杆的位置也已确定。最后,在进行了测量之后,仪表板将完全移除,并且安装可以完成。

    v8动力的特斯拉将推出六速手动版

    悬架系统也发生了重大变化:标准的空气悬架系统已不复存在,取而代之的是一系列传统的盘管。我们怀疑做出此决定是为了节省时间和麻烦。经过更多的切割,打击和细化之后,变速箱在其新家中看起来更加快乐,但是像所有建筑物一样,变速箱和发动机必须在视频末尾出于布线目的而拆除。这个构建真的变得很有趣,我们已经迫不及待地想听到这个故事。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。