汽车信息:马来西亚本田的第60万辆CKD汽车是本田市的改款

发布时间:2021-07-06 16:35:29 栏目:车头条

    导读 汽车,相信大家都不会陌生。汽车是一种交通工具。自从汽车诞生后,就受到大伙的喜爱。于是,汽车大量的生产,给人们带来了许多的方便。如果

    汽车,相信大家都不会陌生。汽车是一种交通工具。自从汽车诞生后,就受到大伙的喜爱。于是,汽车大量的生产,给人们带来了许多的方便。如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了解到一手汽车消息是非常有必要的,今天小编给大家整理了一些汽车的最新消息。

    对于本田马来西亚人来说,今年再好不过了,必须从全新的BRV和本田市改款车型的推出开始新的一年。该公司上周刚刚交付了第25万辆本田城。

    今天,本田马来西亚正在庆祝两个重要的里程碑–在马六甲Pegoh的当地组装工厂生产第60万辆汽车,并实现本财政年度(2016年4月1日至2017年3月31日)的100,000个销售目标。

    本田马来西亚本地组装厂于2003年开始运营,仅生产1条生产线的生产线就生产了四种车型:CR-V,City,Civic和Accord。随着需求的增长,他们扩大生产线,2号。此后,该厂生产的30万辆,在短短3年相比11年需要第一30万台。

    今天,该工厂生产了七个型号,分别为 雅阁,思域,城市,爵士,CR-V,HR-V和BR-V。唯一未在本地组装的车型是豪华MPV奥德赛。尽管同时装配了各种各样的汽车,但该工厂配备了一些最先进的设备,例如智能焊接机,喷涂机器人和车身底涂层,有助于在不影响精度的前提下加快生产速度。

    为了确保离开工厂的每辆车都符合本田严格的全球质量标准,每辆生产的每辆车都要经过专门定制的2.1公里测试路线,该路线模仿马来西亚的道路。这有助于工程师确定标准和质量的基准。

    离开工厂的第60万辆汽车是经过改型的本田城V级,采用Lunar Silver Metallic制成。该模型非常适合这种场合,因为纽约市一直是公司的基石模型。它还连续两年获得最受欢迎的B级轿车称号。

    目前,本田马来西亚在全国88个经销店中有很强的代表地位,最新的是 在吉兰丹市耗资2千200万令吉,152,460平方英尺的工厂。按照本田马来西亚的发展速度,您是否想估计它们何时可以达到百万分之一大关?

    话虽如此,我们要祝贺本田马来西亚取得这一重大成就。希望他们能继续为我们所有人提供出色的车辆。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。