汽车信息:法拉利史泰龙概念车是未来的完美超级跑车

发布时间:2021-07-27 00:12:38 栏目:车头条

    汽车,相信大家都不会陌生。汽车是一种交通工具。自从汽车诞生后,就受到大伙的喜爱。于是,汽车大量的生产,给人们带来了许多的方便。如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了解到一手汽车消息是非常有必要的,今天小编给大家整理了一些汽车的最新消息。

    法拉利Month快要结束了,但是如果不展望未来,这将是不完整的。没有什么比法拉利史泰龙概念车更好的了,法拉利史泰龙概念车是Behance上最受欢迎的跃马渲染。

    法拉利史泰龙概念车是未来的完美超级跑车

    老实说,实现这一目标的人Murray Sharp应该得到他的所有关注。除了这个无懈可击的3D模型外,他还发布了几页图像,其中包括一幅他素描的大约50种可能的版本和角度。这告诉你,他很好地为法拉利疯狂。他还必须学习大量用于渲染和建模的新程序。

    如果您想知道,这与扮演Rambo的家伙无关。史泰龙在意大利语中是“种马”的意思。除非我们弄错了,否则所有V12法拉利的Mansory bod套件都被称为,但这不是重点。

    法拉利史泰龙概念车是未来的完美超级跑车

    该项目的灵感来自于恩佐的一句名言:“汽车制造商既不必是工程师也不是技术员。他必须是一个热爱汽车的人。”

    考虑到这一点,这位艺术家试图将他认为是法拉利工程技术的最原始表现形式F40与他们的最佳设计250 GTO相结合。

    也许是这样,但是结果看起来比其他任何超级跑车都更像是LaFerrari,也许暗示着迈凯轮P1。这位南非设计师试图考虑所有问题,但主要侧重于空气在各种身体元素上的流动。因此,我们从引擎盖通风口,后扩散器,尤其是飞扶壁上获得了强有力的陈述。

    法拉利史泰龙概念车是未来的完美超级跑车

    作为未来的超级跑车,它还配备了用于门的摄像头,可能还配备了先进的动力总成。法拉利相信电动汽车技术还不存在,这绝对是有趣的。我们希望在1000马力的SF90 Stradale之后,外观如此出色的电池供电机器问世。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。