雪铁龙DS 4 Crossback起价46 990美元

发布时间:2021-08-28 07:14:13 栏目:车头条

    雪铁龙的豪华车部门DS为澳大利亚市场推出了限量版DS 4 Crossback紧凑型跨界车-最初订购的2加2高轿跑车中有25辆可以订购。

    全新DS 4 Crossback得益于更高的驾驶高度、17英寸堪培拉合金、改进的悬挂色调、全新的Euro-6柴油动力传动系统以及与日本传动系统公司爱信联合开发的全新六速自动变速箱。

    作为标准配置,DS 4 Crossback采用了之前的掀背车、LED大灯和日间行车灯、黑色轮拱装饰、与众不同的前后扰流板,以及由黑色和灰色车顶条、黑色后视镜、门槛和地毯制成的坐垫,比掀背车高出30毫米。

    标准的车载技术扩展到新的7英寸触摸屏车轮控制,带有卫星导航、Apple Carplay、Mirror Link、DAB数字收音机、双区气候控制、无钥匙进入和启动、按摩前排座椅、真皮座椅和方向盘。

    全面的标准安全功能套件扩展到盲点监控、带前后驻车声纳的后摄像头、自动照明和雨刷、带转向功能的LED雾灯、胎压报警传感器和六个安全气囊。

    全新BlueHdi涡轮增压柴油四缸发动机为DS 4 Crossback提供动力,可产生133千瓦的功率和400牛米的扭矩,比输出动力总成多13千瓦和60牛米。在联合循环中,其油耗降低了半升,与之前的Euro-5相比,获得了Euro-6认证。

    与全新六速自动变速箱配合使用时,全新动力传动系统也提升了性能,0-100 km/h加速时间比8.6秒快0.7秒。

    与奥迪Q3和MINI Countryman相比,DS 4的起售价为46,990美元,包括6年无限公里保修。

    DS澳大利亚总经理Kai Bruesewitz表示,DS 4的限量版驾驶为法国高端车在澳大利亚打开了一个新的起点。

    Breusewtiz表示:“凭借全新的外观、动力传输系统和重要的标准规格,我们相信DS 4将吸引想要脱颖而出的客户。

    “随着DS品牌在当地和全球的发展,澳大利亚人将开始看到法国设计和豪华的回归,而DS 4则朝着拥有法国最好的设计、质量和创新的全新车型系列迈进了一步。”

    Bruesewitz表示:“在澳大利亚,DS品牌的发展需要一段时间,将以产品为导向,未来几年将推出首款全新DS汽车。

    有六种外观颜色供您选择,包括Blanc Nacre(白色)和五种金属漆,价格为800美元。

    金属颜色包括橙色电气石、灰色Artense(灰色)、蓝色Encre(藏青色)、黑色Perla Nera(黑色)和灰色铂金(银色)。

    您也可以选择以1000美元的价格购买18英寸的布里斯班合金车轮。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。