评估华晨宝马x2怎么样 Tiggo 8多少钱

发布时间:2021-08-30 18:19:33 栏目:车头条

    导读 宝马x2还是中国制造,外观像轿跑车SUV,外观超越奔驰gla。但是,对于这个豪华品牌的产品,我们更注重内饰。华晨宝马x2怎么样?据悉,新车会

    宝马x2还是中国制造,外观像轿跑车SUV,外观超越奔驰gla。但是,对于这个豪华品牌的产品,我们更注重内饰。华晨宝马x2怎么样?据悉,新车会有一些大胆的尝试,国产宝马x2和进口车的动力总成会有一些变化,但相信大家会更喜欢。

    华晨宝马x2综合评价

    去年8月,宝马面向年轻消费市场推出x2,最低车型为28.98万。低价进口宝马绝对不可能。不过华晨宝马如果想国产,价格会先降下来。估计起步价会控制在26万左右甚至低至25万,比x1便宜。

    价格降低后,我们仍然关注质量。华晨宝马x2怎么样?据悉,华晨宝马不会像奥迪Q2L那样加长轴距,而是保持原有设计,与国产x3相同。毕竟进口x2尺寸和外观都很吸引人,长宽高分别为4379/1824/1560mm,轴距为2670mm,内部空间充足。

    内饰方面,新车依旧会采用经典的宝马家族式设计,座椅部分采用面料与Alcantara的结合,并采用手工拼接的方式进行装饰,更具层次感和优越感。另外值得一提的是,新档位采用了电子换挡结构,这也是宝马首次在前驱平台上采用电子变速杆。不知道宝马粉丝会不会喜欢。

    动力方面,华晨宝马x2将继续保留进口宝马1.5T三缸和2.0T四缸发动机的配置。最大马力分别为140匹和192匹,最大扭矩分别为220牛米和280牛米。传动方面,国产x1采用爱信6AT和8AT变速箱,进口宝马x2采用7速双离合和8AT变速箱。预计华晨宝马x2也将改为爱信6AT和8AT变速箱。此外,

    虽然Tiggo 8是奇瑞家族的旗舰车型,但它的价格一直对不起“旗舰”的称号。毕竟你只需要十多万元就能得到一辆装备齐全的中型七座SUV,可以说是市场上独一无二的选择。上市仅一年,Tiggo 8就迎来了新的变化。还是去年最实惠的七座SUV吗?

    常规加速测试依然是开启运动模式开始,停车,油门瞬间到达终点。不得不说,这台1.6T发动机的数据非常亮眼,对于一台只有1.5吨的Tiggo 8来说,已经绰绰有余了。最终,Tiggo 8创下了百公里加速9.42秒的最好成绩,在一款中型SUV中依然可圈可点。

    在加速测试过程中,我们发现Tiggo 8的油门前段性能属于“跳”型,但每次油门刚过“跳出来”区间,都会有短暂的动力延迟,然后才能接上下一次动力。这导致了每次加速开始时初始功率的不连续感,这是不够线性和自然的。

    全方位、零距离体验新一代Tiggo 8搭载的1.6TGDI 7DCT黄金动力组合带来的强大性能。新一代Tiggo 8搭载奇瑞ACTECO 1.6TGDI缸内直喷涡轮增压发动机,最大功率145kW,峰值扭矩290N?m .发动机匹配Getrag 7DCT湿式powershift,百公里“9秒”加速,百公里综合油耗7.4L,同时博世最新的ESP9.3电子稳定系统让专业试驾更轻松安全,以全面强大的性能打造燃烧体验,让试驾媒体和用户享受驾驶激情。同时,1.5TCI 6DCT、1.5TCI MT等动力组合也有不错的表现。在兼顾车辆经济性能的同时,拥有同样充裕的车内空间、前沿的智能科技和时尚的内外饰设计,从而满足不同需求用户的日常使用需求。

    在外观和内饰方面,新一代Tiggo 8比目前的Tiggo 8更年轻、更有活力。由知名宝马汽车设计师Kevin Rice领衔的奇瑞国际设计团队,在设计上采用了更加时尚的点阵式镀铬格栅,增加了多腔反光LED自动大灯和高能动态转向灯、触摸式无钥匙进入车身设计、双排气尾喉和贯穿式LED熏黑尾灯,使得新一代Tiggo 8不仅更具科技感,“全新”的内饰设计、同级独有的三屏互动科技豪华座舱, 并采用“宽体、环抱、悬浮”的前瞻性设计理念,打造横向一体的悬浮式仪表台和中控区域,配备质感的Learpy座椅、先进的电子换挡和手机无线充电,营造出前所未有的科技豪华感。 触手可及、肉眼可见是一种全新的感觉。

    新一代Tiggo 80万人百城公测活动已经结束。多项活动的紧密联系,让这款性能、价值、智能的高品质SUV获得广泛好评。目前重庆连胜奇瑞店有售。感兴趣的网友不妨去店里体验一下新一代Tiggo 8带来的驾驶激情。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。