大众汽车正在英国为全新途观展开大规模广告宣传

发布时间:2021-10-04 08:40:14 栏目:车头条

    导读 大众汽车正在英国为全新途观展开大规模的广告宣传活动,希望能为这款车的外形、巧妙的功能和科技带来些许亮色。这第一个广告叫“伟大的到来

    大众汽车正在英国为全新途观展开大规模的广告宣传活动,希望能为这款车的外形、巧妙的功能和科技带来些许亮色。这第一个广告叫“伟大的到来”,它的目的是向公众展示,只要你在一个升降轮后面,像学校跑步这样的琐事是如何变得酷和刺激的。

    竞选活动将在“新水平”的口号下进行。酷。冷静点。因为它跨越了主要的地面和数字电视频道,以及数字和户外运动,包括IMAX。

    “大众拥有优秀的广告创意遗产,而我们和亚当;amp。EvidDB的团队非常努力地工作,以确保这一全新的途观运动渴望达到这些令人难以置信的高标准。最重要的是,我们希望这次活动能让英国观众继续欣赏我们的广告,”大众汽车英国公司的宣传经理GlynButterworth说。

    据该汽车制造商介绍,最新一代途观的设计不仅是为了挑战同级别的最佳车型,也是为了挑战其高价竞争对手。

    大众全新途观在英国的售价为22510英镑,因为预计第一批客户的汽车将于今年夏天交付。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!