特斯拉ModelS性能可以在3秒内冲刺到60

发布时间:2021-11-01 15:04:22 栏目:车头条

    导读 电动汽车以容易加速的可比汽油车而闻名,所以当EV比ICE汽车更强大时,你会期望激烈的阻力竞赛变得不可避免,因为这是640马力的兰博基尼Hura

    电动汽车以容易加速的可比汽油车而闻名,所以当EV比ICE汽车更强大时,你会期望激烈的阻力竞赛变得不可避免,因为这是640马力的兰博基尼Huracan Performante和835马力的特斯拉Model S P100D(扭矩是新动力和新猎豹姿态的两倍)之间的直线战斗,所以你可以用更少的动力走很长的路,尤其是当车辆更轻时(而蓝宝的重量减轻了700公斤/1540磅)。

    引用其Model S的顶级性能,特斯拉可以在2.4秒内冲刺到60,比兰博快十分之二。你可以通过自动跟踪在两个拖动之间的竞争中清楚地看到这一点。

    特斯拉下线了,时速比兰博基尼快60英里,但随后兰博基尼飞了过去。它显然要快得多,尤其是比特斯拉更接近高端,但它的价格是Model S的两倍多,对于不同的人来说,它们显然是非常不同的车,但如果你检查一下它们的规格,就完全有道理了。他们可以通过比赛了解自己在现实生活中的表现差异。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。