斯柯达的新掀背车被称为Scala

发布时间:2019-11-05 16:03:07 栏目:金融

    导读 Scala。一种电子弦乐四重奏,曾经参加过著名的ITV才艺表演。国王十字附近的夜总会。一种编程语言。现在,一只小斯柯达。事实上,大众的捷克

    Scala。一种电子弦乐四重奏,曾经参加过著名的ITV才艺表演。国王十字附近的夜总会。一种编程语言。现在,一只小斯柯达。

    斯柯达的新掀背车被称为Scala

    事实上,大众的捷克分公司已经透露,他们的下一辆车将被命名为Scala。这辆掀背车是为了与福特福克斯(Ford Focus)、沃克斯豪尔(Vauxhall)阿斯特拉(Astra)和起亚Ceed(更不用说大众高尔夫(VW Golf)和Seat Leon (Seat Leon)了……这款车将取代传统的快速版,看起来就像今年巴黎车展上推出的Vision RS概念车的简化版。

    毫无疑问,第一辆汽车将是明智的,经济的。但是,希望一旦Scala上市销售一段时间,斯柯达就会重新调整它,并给我们提供我们真正想要的vRS。

    我们被承诺Scala将是斯柯达“在设计和技术上向前迈出的一大步”(拉丁语中Scala的意思实际上是“楼梯”),而且它将提供“迄今为止只有在高级阶层才有的功能”。

    这种说法是否足以让你对斯柯达的掀背车感到兴奋?

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!