斯巴鲁STI S209获得$ 65,000的价格

发布时间:2019-10-22 15:31:46 栏目:新车

    过去几年来,斯巴鲁在日本国内渴望推出升级版的WRX STI特别版后,美国性能轿车的粉丝终于可以购买了。限量版S209于1月份在底特律车展上首次亮相,并大张旗鼓,但是现在我们知道它的售价多少,已经不算激动了–63,995美元(加上885美元的目的地服务费)。在美国销售的最热的WRX也是在北美销售的最昂贵的斯巴鲁,比普通的WRX STI高出27,000美元。

    根据发送给Subaru经销商并由Cars Direct的同事发现的公告,那些愿意在最终的WRX STI上花那么多钱的人的一线希望是,现在有了激励。S209可以在长达63个月的时间内获得3.49%的年利率,尽管它不及72个月较小版本的1.9%的年利率那么吸引人,但客户仍然可以节省大量利息。

    Cars Direct进行了数学计算,他们说,一辆标价为65,000美元,以3.49%年利率的贷款购买的汽车实际上要花费71,231美元,导致在63个月内每月还款1,131美元,然后再计入税费。通过72个月的交易获得6%的年利率的S209将使您回到每月75,935美元或每月1,205美元,这意味着您最终总共需要多付4,704美元。

    如果这听起来不错,您可能想快点购买,因为生产将严格限制在209个样例中。S209将在今年年底之前在美国的斯巴鲁经销商处发售,其中包括WR Blue Pearl和Crystal White Pearl涂料。希望经销商们不会因为汽车的热销状态和有限的可利用性而对已经高昂的要价拍价加价的尝试,来利用客户。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。