泄漏:迎接2019年Corvette Grand Sport Driver系列版

发布时间:2019-11-06 15:00:05 栏目:新车

    为了缓解中型发动机C8 Corvette的长期和艰苦等待,雪佛兰本周为我们带来了惊喜。不幸的是,对于雪佛兰来说,这个惊喜已经被破坏了。我们已经知道汽车制造商计划于1月25日在Daytona的劳力士24大型活动上推出新的特别版C7 Corvette,但发送给Corvette Blogger的照片显示,将不会有一个,而是四个特别版车型 - 而且他们一直在一直躲在明显的视线中。

    这张照片是在代托纳国际赛道应用程序上找到的,该应用证实了新版特别版Corvette将被称为“2019年Corvette Grand Sport Driver系列”。

    Corvette Blogger拍摄的照片显示,自劳力士24劳力士24天进行为期三天的测试以来,这四辆车中有三辆停在了代托纳的雪佛兰体验中心。

    与Corvette Racing车手Oliver Gavin,Jan Magnussen,Tommy Milner和Antonio Garcia共同设计了四个独立车型,他们帮助设计了每个车型的独家制服。从左到右,第一个模型以暗灰色完成,带有红色发动机罩和红色毒刺图形,而第二个模型则采用北极白色饰面和长滩红色全身条纹。

    第三个型号在Elkhart Lake Blue完成,银色全身条纹。最后,第四个特别版车型采用Corvette Racing Yellow外观,配有Black stinger图形。每辆车还将配备纪念内饰牌匾。

    根据该应用程序,Grand Sport Driver系列采用了“All Corvette Grand Sport Equipment”,这表明每款车型都可能只有3LT设备套件。基于Corvette Grand Sport,Driver Series车型将包装6.2 -8 V8发动机,460马力,引擎盖下465磅 - 英尺的扭矩。官方展示将于1月25日星期五上午11:30在雪佛兰体验中心举行。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。