当教师与学生作为个体联系时这些学生将感到受到重视

发布时间:2019-11-07 18:11:38 栏目:新车

    导读 我应该提到他正在适应一个新的国家,一个新的城市和一所新的学校 - 即使在最好的日子里,这些变化也会挑战我们所有人。我会结交朋友吗?我

    我应该提到他正在适应一个新的国家,一个新的城市和一所新的学校 - 即使在最好的日子里,这些变化也会挑战我们所有人。“我会结交朋友吗?我会喜欢这所学校吗?我会喜欢我的老师吗?” 最初,他很难辨别家庭作业的期望,以及他是否想要见到他们。

    在他预测的格莱美之后不久,我们的男孩报告说他的老师给了他一个绰号。“我本来会买一本书,我不知道为什么,但我开始像这样走路。” (肘部伸出,胸部膨胀,他像一只公鸡一样在地板上趾高气扬。)“我的老师叫我Mick.Mick Jagger。” 他在讲述中的微笑可能点亮了麦迪逊广场花园。“她是我见过的最好的老师。”

    一旦他被认为是Glimmer双胞胎的一半,他的表现就变了。现在,在从白天减压后,在他的腹部舒适地放入一两个小吃,他毫无怨言地打破了他的家庭作业。他将试图破译涉及分裂的单词问题,记住谁执行法律(“那是行政部门。”)和谁解释他们之间的区别(“那是jujishal,我的意思是司法 - 这是一个难以说的!”),当他不确定任何人时,问他的伙计们的问题。每天晚上他都尽力而为。每天早上,他都自豪地将这项工作提交给与他有联系的老师,他基本上向他展示了“我找到了你”。

    研究告诉我们什么

    根据我作为学生的经历(当天回来),老师和爸爸,我坚信与孩子建立联系是奠定所有学习的基础。我在这个领域的数据纯粹是轶事和定性,更不用说我的父母样本大小恰好是两个相对较小。然而,其他人对这种动态进行了更广泛的研究。Christi和David Bergin在课堂附件(PDF,452KB)中总结了他们2009年的研究,该研究考察了关系和教学的影响:

    证据表明,与不安全的师生关系相比,安全的师生关系可以预测更多的知识,更高的考试成绩,更高的学术动机,更少的保留或特殊教育转介。(第154页)

    大约在同一时间,Michael Reichert和Richard Hawley专注于男孩及其与老师的关系。他们来自六个国家的研究表明,与学生相关的教师行为的具体组成部分可以证明是非常有益的,包括保持令人钦佩的标准,伸出(满足学生的需求),以及回应学生的个人兴趣或才能(Reichert和Hawley) ,Kappan,2013年,第50-51页)。Charlotte Jacobs,Peter Kuriloff等人参考了这项研究,因为他们研究了师生关系与女孩的关系。他们发现,女孩也是“关系型学习者”,她们从同龄人和老师那里获益(Jacobs,Kuriloff,Andrus和Cox,Kappan,2014,第69页)。

    学习需要大量投资。它需要我们可以学习的信心,它需要对新体验和思考的开放性,并且需要理解我们可能是错的,我们可能会犯错,我们需要反馈。为许多学生学习是一项有风险的事业。因此,积极的师生关系并不重要,因为这本身就是有价值的,但是因为它有助于建立信任以犯错误,寻求帮助,建立信心再试,并让学生知道他们不会当他们第一次没有得到它时看起来很傻。(第21页)

    形成债券

    建立联系。我建议你这样做不是通过学年开始的兴趣调查,而是通过对话。分享是一个简单而优雅的进入儿童生活的方式 - 不要忽视这一点 - 这样做也可以让孩子们进入你的生活。每个人都可以分享我们周末所做的事情,或者我们期待本周末的事情,或两者兼而有之。谁喜欢恐怖电影?谁在读幻想小说,谁在玩幻想足球?谁有棒球比赛谁有钢琴演奏?谁喜欢画画 - 还有谁也画画?

    由于全班讨论提供了丰富的人们可以见面的交汇点,一对一的对话让我们挖掘更深层次的沟通,这可能会带来更大的信任。了解孩子的来源,他们的感受,激发他们的东西以及烧伤他们的东西,这些联系形成了足够强大的纽带,让孩子们真正尝试将自己放在那里成功并失败,因为他们知道你会如果它们摔倒,最终会抓住它们,并在它们上升时用拳头撞击它们。

    还有一个建议:玩得开心。玩游戏。嘲笑自己,因为每个人都会认识到你不是一个基座居住的,自我认真的自动机 - 相反,你是人,你喜欢你做的事,你绝对喜欢你教室里的每个人。

    当我们与学生建立大大小小的联系时,当我们有意识地建立信任时,我们就会为每个人提供更多的学习机会。来到学校简直太棒了。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!