哈弗F7轴距更是达到了另一款热门中大型SUV荣威的水准

发布时间:2019-11-05 16:00:36 栏目:新车

    今年北京车展,哈弗全新的F系列正式发布,该系列首款车型F5也一并亮相。根据规划,品牌还将推出定位更高的F7车型。近日,网通社获得一组哈弗F7谍照和疑似新车尺寸数据表,相较H系列车型,F7有着更为运动的外观,内饰也采用了全新的设计。此外,F7的车身长度有望为4,910毫米,2,850毫米的轴距更是达到了另一款热门中大型SUV荣威的水准。

    哈弗F7采用了不同于哈弗其他车型的外观设计,前脸六边形扁平进气格栅的两侧是狭长的大灯组,点亮后具有辨识度。底部格栅造型更为凶猛,保险杠处的多边形进风口内部集成雾灯。

    C柱与D柱间的车窗急剧收窄,呈现三角的形状。此外,根据这张疑似哈弗F7与H7的尺寸对比图来看,F7的长、宽、高分别为4,910毫米、1,925毫米、1,785毫米,轴距为2,850毫米。

    哈弗F7高耸的尾部呈现垂直的效果,不规则的尾灯组由一根镀铬饰条相连,保险杠造型凹如刀切般锋利,双边共双出的“隐藏”排气尾喉更具整体感,下方的银色护板在提升了实用性的同时又加强了视觉效果。

    内饰方面,哈弗F7同样采用了全新的设计,与其他系列车型区别十分明显。大尺寸中控屏与中控台相融合,具备科技豪华感;“游艇”式挡杆造型简洁,下方为多媒体旋钮。豪华的内饰也与F系列更豪华的定位相吻合。

    动力方面,哈弗F7或采用2.0T涡轮增压发动机,混动系统版本也有望推出,传动系统匹配6速双离合变速箱及7速双离合变速箱。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。