丰田支持第一届特奥会国际足球锦标赛

发布时间:2019-11-05 16:00:36 栏目:新车

    丰田汽车公司(TMC)将在丰田公园在芝加哥,伊利诺伊州,美国将举行7月17日至2018年7月21日,“2018特奥融合足球赛芝加哥”支持。国际特奥会总部(以下SO国际总部)本次比赛将是第一个国际足球锦标赛,而不管消除的“残疾特奥会和丰田份额的存在或不存在的人的歧视,所有的人会出现“第一步”的眼光认识一个社会(包含)可以参与“。

    总统,“我自己吸收,地面曲棍球作为一名学生的丰田章男,我学会了在一支球队打的美。对于智障人士,不仅当你是一个体育,日常生活中也有斗争,谁支持人民还的人,我觉得被折叠战斗在一起。我们丰田,人们有和没有残疾人的,了解对手的性格彼此并且,同时相互支持,我们与“融合运动”的精神,同情一起玩,与特奥会,各种存在于“世界上的差异,接受个性一起,相互尊重彼此我想努力为实现人们可以做某事的社会做出贡献。

    SO国际总部的“特奥会的玛丽·戴维斯CEO,与丰田一起的,所以我很期待能够告诉人们全球共生社会的呼吁通过体育。纵观本次比赛,运动员是一个世界通过成为,无论有无残疾的,如果有可能竞争的人一起玩,它仍会显示,这是开放给所有的人,没有围墙的世界可以实现的。“并说:是的。

    去年丰田在11月,“通过体育和平歧视的社会。”而且,旨在促进“通过移动一个可持续发展社会的创造”,被任命为SO国际总部的全球合作伙伴。

    通过体育活动,特奥会旨在实现一个对所有人开放的世界,而不必担心。特奥运动员健康的人参与合伙同一个团队“特奥融合运动”是为了鼓励相互队友,了解彼此的性格差异,尊重,丰田这一理念的活动我很同情。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。