citroen C1(第二代)的可靠性:Caradisiac的最大机会

发布时间:2019-11-05 16:00:36 栏目:新车

    从2005年起,在我们的道路上行驶的道路上,从品牌到雪佛兰的微型城市。2014年,第一代位于一秒钟,共用平台及其驱动因素一直与模式(标致汽车公司(108)和丰田Aygo),因此我们呼吁所有仍triplette“3”标致雪铁龙/丰田公司。最初的模型和现在的模型之间的改进是显而易见的。制造质量,完成,隔音,舒适,设备,所有这些都是非凡的飞跃。在城市里,C1仍然是最先进的,在那里,它的gabarit可以让它变得更容易,但在外面变得更舒服,更有弹性。当然,它的基本引擎1.0 VTI 69 ch不允许它要求道路状况,但它的灵活性和它的批准在城市里是flyin,而1.2 Puretech 82 ch允许它在公路和高速公路上发光。所有这些都是通过重量来测量的,重量大约是850公斤。

    最快活的风格和108条相比,如果Aygo定制选择较少,标致爆发,她仍然与其喜爱看、高分辨率光学双重层赋予“人格”。对于4个居住者来说,空间是正确的(不要太大),而安全的体积,平均(196升),可以在周末离开,但不会太久。最后这一代人americas戴的网页,使人们有机会与多媒体系统屏幕7英寸触觉的功能Mirror》筛查、照相机倒退、空调小轿车等等。简言之,尤其是可靠性非常正确,这是一个很好的选择纯城里人果汁。

    Caradisiac喜欢

    1.069 ch的灵活性

    合理消费

    驾驶执照

    舒适

    1.2 Puretech 82的性能

    Caradisiac不喜欢

    保险柜容量有限

    后面的窗户

    三缸振动

    我们最喜欢的版本

    II 1.0 VTI 68 AIRSCAPE SHINE 5P

    2。质量和缺陷

    3。预算

    购买/ Cote:

    在9点,C1的价格是正确的。在访问期间,她未亡配偶,远低于亲切地而不是很快,无论在任何情况下,一些小型荧光灯或家庭,而不是速度超过了标致108,第一代相反,décotait比标致107。这对卖家来说是个好消息,对买家来说更少。今天的第一个价格是6000欧元。

    消费量:

    citroen C1的轻质是一种消费的aubaine。不论是1.0 69 ch或1.2 82 ch,数字消费量偏低。完全有可能在任何时候都保持在5.5公升平均占用,少一些。

    保险:

    必须承认minicitadines的保险费是站在一个手帕。C1在排。它不是最昂贵的,也最便宜的保证。因此令(或...本款)良好

    硬币价格:

    对我国现在处在一个令人羡慕的地位可能获得C1章价格的证据,如果不是在一个非常昂贵的起动取而代之。minicitadines政变、Picanto或诸如韩国i10仍廉价的保养和维修。损坏。但是,在绝对数额合理的价格相比,以及与家庭或小型荧光灯的引擎为汽油、没有必需的!

    维修:

    维修的间隔确定所有25 000公里或1年。然而与这些minicitadines平均年度里程,她们往往在所有膳宿的费率岁。修订基本上是负担得起、劳动力比率平均是家里雪铁龙、甚至在平均低在大城市之外的。最终,维修费用非常合理,特别是鉴于为1.0分销链不需要更换。为1.2,这是一个带(100 000公里或6年首次然后200 000公里或12岁

    4。可靠性

    说明:

    从总体上看,第二代C1会晤非常少的问题。已经有一些改进后的技术说明,但在实际生活,很少所有者有故障的惨痛经历。成品的faiblards滚筒或水泵的第一代动,流入水需求。这一代人现在比以往任何时候都值得推荐,所有版本课税。

    immobilisantes重武器或故障:

    没有一个报告的这一章。极少有机会破损的根保险带上销售Puretech 1.2(尤其是对版本turbo最大的模式)。

    其他设备故障或弱点:

    锁箱。它可以迅速dysfonctionner和阻止开放保险箱。它需要更换。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。