增加全球旅游业以促进市场增长

发布时间:2020-08-26 23:49:07 栏目:新车

    Technavio一直在监测汽车铅酸电池市场,并有望在2020年至2024年期间增长122.6亿美元,在预测期内以超过5%的复合年增长率增长。该报告提供有关当前市场情况,最新趋势和驱动因素以及整个市场环境的最新分析。

    尽管COVID-19大流行继续改变着各个行业的增长,但疫情的直接影响却是多种多样的。虽然一些行业的需求将下降,但其他许多行业将继续保持平稳,并显示出令人鼓舞的增长机会。Technavio的深入研究满足了您的所有需求,因为我们的研究报告包括所有可预见的市场情况,包括COVID-19之前和之后的分析。

    市场是分散的,在预测期内分散的程度将加快。Amara Raja电池有限公司,骆驼集团有限公司,East Penn制造有限公司,EnerSys,Exide Industries Ltd.,Exide Technologies,GS Yuasa国际有限公司,HBL Power Systems Ltd.,Leoch International Technology Ltd.和古河电池有限公司是一些主要的市场参与者。全球旅游业的增长将提供巨大的增长机会。为了充分利用这些机会,市场供应商应更多地关注快速增长领域的增长前景,同时保持其在缓慢增长领域的地位。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。