马牌轮胎不断追求更新安全技术 打造安全行车体验

发布时间:2021-03-14 21:07:05 栏目:新车


    厂商:德国马牌轮胎分公司
    发布时间:2015.07.08

     

     

    马牌轮胎不断追求更新安全技术 打造安全行车体验

     

     

     

     

     

    夏日消暑,马牌轮胎「畅快一夏,野游趣」,买就送「长效型保冰野餐箱乙个」让您凉爽一夏。
    雨天、湿地煞车距离,轮胎性能优劣,落差可高达38公尺以上!
    为爱车配置马牌轮胎,即使是使用已久的老车,依然能如新车般的优秀抓地力、制动性能。

     


    马牌轮胎不断追求更新安全技术
    及时反应路况、煞车距离再缩短20%、打造安全行车体验
    盛暑来临,相信您已为家人安排好一系列的出游行程,但夏季常伴随炎热的高温及午后雷阵雨,极端气候,考验轮胎性能,有时甚至会有较多状况发生。当您开车出游前,切记为爱车做个健检,尤其是轮胎的胎压、胎沟等细节,我们深信具备优异性能的轮胎,将是安全出游的最佳保障。而首重要素在于「轮胎煞停性能」,特别是气候潮湿,更需要良好的湿地煞停性能,些微差距就是行车安全的关键。正因如此,德国马牌轮胎一向将煞停性能摆在第一位。新一代马牌轮胎的煞车距离,与前款相比,明显可再缩短高达20%,根据2015年英国权威汽车媒体《Tyre Review》针对53款轮胎进行乾湿地煞停评比之后,发现乾地煞停距离最远仅差5公尺,但湿地煞停距离,马牌轮胎与其他轮胎的煞车距离,落差高达38公尺以上!这项评比表示马牌轮胎拥有更强的安全煞车性能,更能及时反应路况,为您带来更平稳且安全的行车体验。

    全球独创AIBA全自动室内无人煞车测试系统
    全年无休、十万次测试、模拟各种天候及路况,以绝佳性能应对现实环境
    独有的研发技术,向来是马牌轮胎傲人的资产。事实上,马牌轮胎出产前皆需要通过各种严密测试,其中最令国际市场注目的,即在世界独创的AIBA全自动室内无人煞车测试系统(Automated Indoor Braking Analyzer)。首先,轨道装置于长300公尺、宽30公尺的室内,约2.5个足球场大,全年无休进行超过10万次测验,不仅可更换现实生活的路况情境,如乾湿、雪地、崎岖等路面,更可同时模拟各种天气、路况、温度与风等各种变因,针对乾地时速110公里、湿地时速85公里进行煞车测试。透过全自动化操作程序,使準确度提升70%,因此,德国马牌轮胎面对现实中多变路况,都能表现绝佳动力转换、精準操控及优秀抓地性能。


    马牌轮胎更短的湿地煞停距离,更能及时反应路况,为您带来更平稳且安全的行车体验

    旧车配备马牌轮胎 依然展现优秀抓地力、制动性能
    马牌轮胎于2015年的TechShow曾进行一项测试,由一辆2015年新车,与一辆2000年但备配最新型马牌轮胎的旧车进行评比。当两台车,连续在湿地环境进行测试时,具备15年车龄的车子,表现出极佳的抓地力、精準转弯操控性能及煞车制动效能,呈现更安全且绝佳的应变能力,也再次证明,轮胎对行车安全,拥有决定性的影响力。


    由一辆2015年与一辆2000年但备配最新型马牌轮胎的旧车进行评比。两台车在湿地环境进行测试时,具备15年车龄的车子,亦表现出极佳的操控性能及煞车制动效能

    马牌轮胎以优异安全标準,守护家人「畅快一夏,野游趣」
    欢迎您出门前到德国马牌轮胎全省经销店家检查,而为了让您的夏日行程可以清凉一下,特别推出「畅快一夏,野游趣」活动,即日起至2015年7月31日止,至全省德国马牌轮胎签约店,一次购买4条德国马牌轮胎,即可获赠「长效型保冰野餐箱乙个」,不论是露营、野餐、郊游,都极为实用。赠品数量有限,请把握良机,同时祝您有个愉快且平安的夏日假期。


    长效型保冰野餐箱

     

     

     

     

     

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。