Ford汽车人事异动通知 曹鸾姿女士接掌公共事务处处长

发布时间:2021-04-30 20:41:40 栏目:新车

    厂商:福特六和汽车股份有限公司

    发布日期:2016.07.01

    Ford汽车人事异动通知  曹鸾姿女士接掌公共事务处处长

    福特六和在「One Ford」的全球策略下,以集团在全球充沛的人力资源,为市场的营运提供最顶尖的管理人才。今日,福特汽车任命曹鸾姿(Becky Cho) 女士接掌福特六和公共事务处处长一职,任职自7月1日起生效,正式领导福特六和公共事务处的业务。而原处长贾群 (Connie Jia)女士则转任Ford亚太及区产品传播经理一职。

    曹鸾姿女士曾于2012年至2014年间,担任福特六和公共事务处处长一职,之后转任福特亚太区企业传播总监;在历经两年亚太区事务管理经验,曹鸾姿女士重新回到市场,将以更宏观的视野带领福特六和公共事务处团队开创新局。

    曹鸾姿女士拥有丰富的公共事务及传播领域的经验,并具备国际专案管理的专业,曾任菲利普莫里斯股份有限公司公共事务的领导人、台新银行基金会文化与艺术公关总监及李奥贝纳广告公司的创意总监及的专案负责人。曹女士毕业于加拿大约克大学的管理研究学系,拥有国际多元的沟通历练,其广泛的经历背景对于福特六和将是一大助力。

    关于福特汽车公司

    福特汽车为全球汽车产业领导品牌,总部位于密西根州迪尔伯恩市,生产销售据点遍及六大洲,目前全球员工数达201,000人,拥有67座汽车製造工厂。福特汽车旗下的汽车品牌包括: 福特 (Ford) 及林肯 (Lincoln)。同时,福特公司亦积极拓展未来发展机会,透过福特智慧移动解决方案( Ford Smart Mobility),计画成为在五大面向的领导者 - 移动方式、智慧通讯、自动驾驶、消费者体验、大数据及分析。此外,福特汽车旗下的福特信贷公司 (Ford Motor Credit Company)更提供多项金融服务,欲了解更多关于福特汽车公司及产品的资讯,请参考下列网站: www.corporate.ford.com

    关于福特六和汽车公司

    福特六和汽车为六和集团与福特汽车合资成立,目前拥有员工1,300人以及遍布全的福特汽车品牌的经销网路。其业务範围包括房车、休旅车、性能车以及商旅车的生产销售。想要知道更多关于福特产品的资讯,请参考下列网站: www.ford.com.tw

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。