亚马逊现在已经推出了通用汽车的最新型号

发布时间:2021-08-22 06:44:57 栏目:新车

    亚马逊钥匙目前在全国约有700万辆符合条件的雪佛兰、别克、GMC和凯迪拉克汽车可以使用。对于拥有活跃安吉星账户的亚马逊Prime会员,亚马逊密钥允许包裹在车内免费交付。

    到目前为止,这项服务已经在37个城市推出,预计会有更多人关注。

    Alan Batey解释说:“与亚马逊合作,利用我们的嵌入式车内连接,雪佛兰、别克、GMC和凯迪拉克车主可以选择在停在他们家附近、工作地点或亚马逊通讯录中其他地方的车辆上方便地送货。通用汽车北美总裁。“这是我们如何为客户提供能够增加价值和增强拥有体验的技术的另一个例子。”

    有了亚马逊钥匙车载交付,包裹可以在车辆停放在公共可到达的区域(如街道、工作场所、停车场或车道)时交付给车辆。通过亚马逊销售的上千万商品,可以当天发货,两天发货,标准发货。

    亚马逊交付技术副总裁皮特拉尔森补充道:“在亚马逊,我们一直致力于让客户的生活变得更加轻松,我们非常乐意为雪佛兰、别克、GMC和凯迪拉克车主带来车内交付服务。“Prime会员现在有了另一种方法来确保他们的包裹安全可靠——所有这些都是免费的。”

    要激活该服务,客户可以下载亚马逊密钥应用程序,该程序将链接他们的亚马逊和安吉星账户。一旦交付地点被登记,顾客在结账时选择“车内”交付选项。您可以随时添加其他送货地址。运输过程中,运输完成后,车辆再次上锁后,会通知客户。

    亚马逊重点车交付需要2015年或以后的雪佛兰、别克、GMC或凯迪拉克车型。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。