克罗克如何与手机连接 克罗克手机互联教程

发布时间:2022-03-07 15:24:26 栏目:新车

    导读 克罗克可以通过蓝牙或USB连接器与手机连接。连接后,它可以通过信息娱乐系统打电话、收发短信、播放媒体文件等。打开娱乐系统和手机蓝牙功

    克罗克可以通过蓝牙或USB连接器与手机连接。连接后,它可以通过信息娱乐系统打电话、收发短信、播放媒体文件等。打开娱乐系统和手机蓝牙功能,相互匹配。匹配成功后,显示屏上会显示相应的信息。打开手机的USB功能,用USB数据线连接车辆,然后在娱乐屏幕上播放手机媒体文件。科洛克中控娱乐系统还可以连接手机WIFI进行联网。

    克罗克车机互联的具体操作:

    1点击中控面板上的SmartLink,系统提供安卓连接、IOS连接、百度carlife、USB连接四种模式。以IOS连接为例。

    2点击IOS连接,系统提示检测新设备,选择APPLE CarPlay。

    3连接成功后,可以播放手机上的媒体文件。

    4点击多媒体屏幕上的斯柯达图标,进入后显示手机中的文件。

    注意:只有在交通条件允许的情况下,才可以操作多媒体屏幕。不要把手机放在座位、仪表盘等地方,否则在紧急刹车、交通事故或碰撞时可能会伤害到乘客。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!