外地人在北京买车的技巧 外地人可以在北京买车吗?

发布时间:2022-03-18 07:19:20 栏目:新车

    导读 作为中国的首都,北京的汽车市场发展非常好,4S的商店在北京随处可见。因此,4S商店的竞争压力自然会降低汽车价格。相信很多人都听说过北京

    作为中国的首都,北京的汽车市场发展非常好,4S的商店在北京随处可见。因此,4S商店的竞争压力自然会降低汽车价格。相信很多人都听说过北京买车很便宜,所以很多外地人千里迢迢去北京买车,尤其是一些高端豪车。在北京买可以省不少钱,但是普通车能省多少钱呢?会是劣势吗?

    外地人在北京买车的技巧:

    1.购买前做好功课。准备时,找出并记录下该车的故障和缺点,然后找出并对比竞品车。在北京砍价买车的过程中,利用竞品的优势去冲击你想买的车型的劣势,从而达到砍价的目的。汽车常见的缺点有动力、悬挂、空间、隔音、座椅、中控台材料等。

    2.我喜欢它,但保持安静。虽然我对车辆感到兴奋,但不要展示它。如果销售觉得你是来砍价的,就会把底价压高,不让你继续砍。

    3.不要暴露你的底价,让销售搞不清你心里的价格,即使知道你的价格也要表现出无所谓的样子。

    4.不推荐饰品。其实这些东西值不了多少钱。你可以直接说不要装饰品,算算兑换成现金能有多少优惠,也可以让他们送点保养,油卡,时间券,购物卡等。如果没有,可以送导航,行车记录仪,倒车影像,GPS,贴膜,底盘装甲,最后是踏板,脚垫,挡泥板等价值不大的东西。

    5.最后,如果卖出的价格真的偏离心理价位太多,谈不拢也不要觉得尴尬。你可以看看北京的其他地方,直到找到你喜欢的价格。

    一般刚开始买的时候,不会使劲砍价。只要多沟通,多联系几次吊吊胃口,欲擒故纵,讨价还价的可能性就大大提高了。在北京买车后,必须在北京车管所开临时车牌,否则罚款12分。

    外地人在北京买车需要注意的是,如果在网上发现一些价格非常低的,其实是他们欺骗外地人士来北京买车的渠道。所以建议去官网,汽车品牌,或者正规的4s店。如果北京车价和当地车价相差不大,建议在当地买车,可以省去很多不必要的麻烦。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!