全新一代宝马X6的假想图 将基于宝马最新的CLAR平台打造

发布时间:2019-11-05 15:58:19 栏目:要闻

    导读 随着全新一代X5即将亮相,宝马官方也开始着手考虑下一代X6了。比较意外的是,宝马官方竟然直接推2020款而不是2019款。在《车壹圈》看来,目

    随着全新一代X5即将亮相,宝马官方也开始着手考虑下一代X6了。比较意外的是,宝马官方竟然直接推2020款而不是2019款。在《车壹圈》看来,目前的X6在市场上仅仅三年,宝马采取隔年换代难免有刻意延长产品服役周期,从而节约成本之嫌。不过这都不重要,从官方曝光的效果图来看,我们不难发现新车其实就是X5的复刻版,只不过车尾沿用了X6本身coupe风格的溜背式造型。而动力部分,新车或将搭载X5同款的3.0L涡轮增压汽油/柴油发动机。

    日前,有海外媒体绘制了全新一代宝马X6的假想图,据了解,新车将基于宝马最新的CLAR平台打造,应用更多铝合金及复合材料,从而实现新车的轻量化,并有望在车身尺寸上有所增加。

    通过此次外媒绘制的假想图来看,其基于此前曝光的全新宝马X5官图调整而来。据了解,全新宝马X6是该车系的第三代车型,相比前两代产品,新车整体造型上要更具棱角感。细节方面,双肾格栅的纵向尺寸有所加长,搭配造型别致的前包围,看起来更加时尚霸气。

    车身侧面来看,作为一款轿跑SUV,其最显著的特征就是流畅的溜背式造型,倾斜的C柱和后窗,搭配前后轮眉凸起的线条,给人感觉十分饱满的同时,还营造出一种肌肉感。尾部方面,新车采用了全新条带式尾灯组设计,相比前两代产品要更加硬朗。同时,双边共两出的排气布局以及银色下护板也让该车看上去更加野性。

    新车尾灯样式也与全新一代X5保持一致。动力部分,将搭载3.0L涡轮增压汽油/柴油发动机,而X6 M车型则有望继续搭载4.4L双涡轮增压发动机。传动部分,新车全系匹配8速手自一体变速箱,标配xDrive四驱系统。

    宝马全新一代X5公布官方图之后没多久,现在换代X6的渲染图也紧随其后,大家有没有耳目一新的感觉?

    [新车]大众新款Passat谍照曝光!前后灯组调整

    日前,大众新款Passat的海外路试谍照曝光,新车和现款相比变动不大,主要将对前后大灯组进行调整。

    从车头车尾带有伪装来判断,新车在前后灯组以及保险杠细节部分将有所调整,其余整体外观依然和现款一致,采用家族式设计。

    海外版新款Passat将提供1.5TSI和2.0TSI两种汽油发动机,还将提供多款柴油发动机,高配车型还将匹配四驱系统。

    新车未来仍将继续由一汽-大众引入国产,预计将在2020年上市,国产版动力将更换为1.4T/1.8T/2.0T,匹配7速双离合变速箱。

    新车在外观上与现款车型基本保持一致,你以为变了其实并没有......

    [新车]换代凯迪拉克CTS命名CT5!有望2019年发布

    日前,海外曝光了一组凯迪拉克CT5路试谍照,根据凯迪拉克高层Johan de Nysschen的计划,这是属于凯迪拉克CTS换代车型的新代号。新车将搭载凯迪拉克最新研发的驾驶辅助系统。据悉,新车有望在2019年正式亮相。

    CT5采用了凯迪拉克Escala概念车的设计元素,整车造型比较扁平化,发动机盖上具有凸起的散热孔,前大灯造型比现款车型小了很多,而垂直LED的行车灯被保留了下来。中网内部集成了较大的传感器和摄像头,并搭载凯迪拉克最新研发的驾驶辅助系统,可以实现自动驾驶、超级巡航系统等,这套系统将于2020年之前搭载在凯迪拉克全部车型当中。

    从目前消息得知,CT5尺寸上更接近目前的CTS车型。尾灯可能采用了贯穿式的设计,类似于林肯的设计,左右尾灯连为一体,更具有视觉冲击力。

    动力方面,CT5可能会使用凯迪拉克现有的动力系统,其中包括2.0T四缸涡轮增压发动机,3.6L V6自然吸气发动机和3.0T V6双涡轮增压发动机。

    在CT5身上凯迪拉克最经典的竖直尾灯没有了!采用时下流行的贯穿式尾灯设计,不知道这种传承设计取舍后大家能否接受?

    [新车]ARCFOX LITE将推新款车型 续航大幅提升

    日前,咖哥获悉北汽新能源子品牌ARCFOX旗下的微型纯电动两座版车型——LITE将推出新款车型,其续航里程由150km大幅提升至270km。据悉新车将外观和内饰设计上与现款车型保持一致。

    外观:采用ARCFOX家族式设计;整体小巧玲珑,方正可爱。配色方面十分个性,双色车身、双门设计、双座布局,让人眼前一亮。最有特点的是前大灯和尾灯的连接处均配备LED显示屏,可供车主设置文字或表情包等。

    动力系统部分,新款ARCFOX LITE将搭载一套纯电动系统,电动机最大功率40kW(53Ps),综合工况下续航里程将由150km提升到270km。在快充模式下,新车从0充到电池容量的80%,只需30min。

    作为一款微型电动车,ARCFOX LITE不仅能满足消费者平日城市通勤方面的需求,更是一辆新能源占号神器。随着续航里程的提升,未来市场表现也值得我们期待!

    [新车]梅赛德斯-迈巴赫跨界SUV曝光

    日前,有外媒绘制一组梅赛德斯-迈巴赫全新跨界运动SUV车型的渲染图,该车采用了三门式设计,超大尺寸的进气格栅十分个性。

    从渲染图看,新车的设计风格与此前发布的迈巴赫SUV概念车有些相似,超大的尺寸的进气格栅十分霸气。新车采用了三门式设计,配合超大尺寸的轮毂和空气动力学套件,让该车看起来有着很强的视觉冲击力。

    车尾采用了溜背设计,贯穿式尾灯很有科技感。外媒在报道中称,虽然该车使用了三门设计,但内部很有可能采用2+2的座椅布局。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!