受邀参与朗杰抵制陈赫质疑回应

发布时间:2021-10-27 19:01:44 栏目:要闻

    导读 受邀参加朗杰抵制陈赫的疑似回应在网上引起关注。朗杰抵制陈赫疑似回应的具体消息是什么?编制了相关文件,让大家对受邀参与朗杰抵制陈赫的

    受邀参加朗杰抵制陈赫的疑似回应在网上引起关注。朗杰抵制陈赫疑似回应的具体消息是什么?编制了相关文件,让大家对受邀参与朗杰抵制陈赫的疑似回应有更深入的了解。

    陈赫社交平台上的一条动态引发了网友的热议。此前,《乘风破浪的姐姐》夜官方公布了嘉宾阵容,因为名单上的嘉宾大部分都是男嘉宾,这引起了网友的不满,而陈赫也在嘉宾阵容中。因此,这个动态被猜测是为了回应大家的疑惑。

    陈赫只写了一篇简洁的文字《笑》,没有太多的语言。伴随她的是一张双手抱头的照片。靠墙站着似乎非常痛苦和无助。我看得出她想表达她的不满,但有点担心。

    陈赫写完后,很多粉丝还是希望能保持心态,好好照顾女儿安安,不要太在意网友的评论,希望陈赫开心。

    当天下午,的妻子张也发了一条“心动频率”的信息,并附上了红色的提醒,同时,她还拍下了自己手捧鲜花的照片。此时张发了一条信息,被网友猜测是为了表达对丈夫的默默支持。

    最近陈赫一直在忙着火锅店的事情,但是这个久违的地上节目却遭到了网友的质疑,不过他自己的状态还是不错的。前两天他还曝光了女儿安安的新发展。安安自得其乐,完全不理父亲。陈赫还透露,“开学第一天,他进门就再也不回来了”。

    此外,陈赫还支持哥哥鹿晗的新剧,特意评论《我在你身后》,而鹿晗则用“赵彬彬”的语气回复,“你的盒饭已经订好了,你自己在天台上吃”。

    虽然观众对陈赫有各种质疑,但陈赫本人并没有正面回应。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!