04月11日马鞍山前往牡丹江出行防疫政策查询-从马鞍山出发到牡丹江的防疫政策

发布时间:2022-04-11 14:07:56 栏目:要闻

    导读 04月11日马鞍山前往牡丹江出行防疫政策查询-从马鞍山出发到牡丹江的防疫政策(数据来源:本地宝) 1、出马鞍山-低风险 >:继续严格执行外

    04月11日马鞍山前往牡丹江出行防疫政策查询-从马鞍山出发到牡丹江的防疫政策(数据来源:本地宝)

    1、出马鞍山-低风险 >:继续严格执行外地来(返)马人员“来前报备、落地即检”。对疫情外溢风险较大地区来(返)马人员,除物资运输、应急抢修等必须来人外,其他人员一律予以劝返,在马人员严格实施集中隔离;其他中高风险地区所在城市来(返)马人员实施严格的7天居家健康监测+7天自我健康监测,前7天每天1次核酸检测,上门采样,同住家人足不出户,社区服务上门;无中高风险地区城市来(返)马人员实施严格的3天居家健康监测+11天自我健康监测。

    2、到牡丹江-部分地区中风险 >:近期,辽宁省葫芦岛市、沈阳市,广西壮族自治区百色市,贵州省铜仁市,天津市西青区,黑龙江省黑河市,广东省深圳市等地相继出现本土疫情,请广大群众密切关注疫情动态,如与阳性感染者活动轨迹有交集,或14天内有国内中高风险地区、涉疫地区旅居史的,立即主动向所在社区(村屯)、工作单位双报备,并配合落实防控措施。不主动报告或不配合防疫工作,造成严重后果的,将依法依规追究相关责任。如出现发热、干咳、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等症状,请勿自行服药,需佩戴口罩尽快到就近的医疗机构发热门诊排查和就诊,就诊过程中避免乘坐公共交通工具,并主动告知旅居史、接触史。

    3、重要提醒:以上政策整理自当地政府等公开发布的消息,如有更新或错漏请以最新政策为准,建议在出行前咨询当地防疫部门、机场、火车站等。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。