04月11日马鞍山前往临汾出行防疫政策查询-从马鞍山出发到临汾的防疫政策

发布时间:2022-04-11 16:08:46 栏目:要闻

    导读 04月11日马鞍山前往临汾出行防疫政策查询-从马鞍山出发到临汾的防疫政策(数据来源:本地宝) 1、出马鞍山-低风险 >:继续严格执行外地来

    04月11日马鞍山前往临汾出行防疫政策查询-从马鞍山出发到临汾的防疫政策(数据来源:本地宝)

    1、出马鞍山-低风险 >:继续严格执行外地来(返)马人员“来前报备、落地即检”。对疫情外溢风险较大地区来(返)马人员,除物资运输、应急抢修等必须来人外,其他人员一律予以劝返,在马人员严格实施集中隔离;其他中高风险地区所在城市来(返)马人员实施严格的7天居家健康监测+7天自我健康监测,前7天每天1次核酸检测,上门采样,同住家人足不出户,社区服务上门;无中高风险地区城市来(返)马人员实施严格的3天居家健康监测+11天自我健康监测。

    2、到临汾-低风险 >:一、严格交通卡口排查。进入我市的省外司乘人员要主动配合检查山西健康码、行程卡和核酸检测证明,扫描“临汾市排查管理信息平台”登记个人信息。特别是对来自吉林、上海、福建、河北、山东、辽宁、广东、黑龙江、江西、河南、湖南等疫情外溢风险高省市的人员和车辆,要严格查验、登记。二、严格第一时间落地检测。所有省外来(返)临人员,在交通场站实行第一时间第一落点采样,立即开展1次核酸检测。14天内有中高风险地区旅居史者,实施“14+7”集中隔离医学观察措施;14天内有中高风险地区所在县(直辖市的街道、乡镇)旅居史者,实施“14+7”居家隔离医学观察措施;14 天内有病例报告但尚未调整风险等级所在县 (直辖市的街道、乡镇)旅居史者,实施“7+5”居家或集中隔离医学观察措施;对14天内有涉疫地市其他无病例报告县(直辖市的街道、乡镇)旅居史者,签署疫情防控承诺书后,纳入社区管理,在完成第一落点核酸检测后72小时内再做2次核酸检测,请公众提前做好出行规划。

    3、重要提醒:以上政策整理自当地政府等公开发布的消息,如有更新或错漏请以最新政策为准,建议在出行前咨询当地防疫部门、机场、火车站等。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!