04月11日马鞍山前往昌都出行防疫政策查询-从马鞍山出发到昌都的防疫政策

发布时间:2022-04-11 16:41:52 栏目:要闻

    导读 04月11日马鞍山前往昌都出行防疫政策查询-从马鞍山出发到昌都的防疫政策(数据来源:本地宝) 1、出马鞍山-低风险 >:继续严格执行外地来

    04月11日马鞍山前往昌都出行防疫政策查询-从马鞍山出发到昌都的防疫政策(数据来源:本地宝)

    1、出马鞍山-低风险 >:继续严格执行外地来(返)马人员“来前报备、落地即检”。对疫情外溢风险较大地区来(返)马人员,除物资运输、应急抢修等必须来人外,其他人员一律予以劝返,在马人员严格实施集中隔离;其他中高风险地区所在城市来(返)马人员实施严格的7天居家健康监测+7天自我健康监测,前7天每天1次核酸检测,上门采样,同住家人足不出户,社区服务上门;无中高风险地区城市来(返)马人员实施严格的3天居家健康监测+11天自我健康监测。

    2、到昌都-低风险 >:当前疫情防控形势依然严峻、复杂,为坚决打好冬春季疫情防控阻击战,巩固来之不易的防控成果,维护人民群众生命安全和身体健康,确保“三节”安全祥和,现结合昌都实际,就加强全市疫情防控工作通告。

    3、重要提醒:以上政策整理自当地政府等公开发布的消息,如有更新或错漏请以最新政策为准,建议在出行前咨询当地防疫部门、机场、火车站等。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!